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Salpicão de Frango Participação no Programa Nosso Campo – Tv Tem

Salpicão de frango Participação no Programa Nosso Campo é tudo de bom!

Olá amores e amoras, no final do mês passado fui convidada pela TV TEM – AFILIADA DA REDE GLOBO aqui no Estado de São Paulo para gravar uma receita de salpicão no programa NOSSO CAMPO com o simpático ANTONIO NÓBREGA uma receita para o ANO NOVO,

Então eles pediram SALPICÃO DE FRANGO, o que já é uma das minhas especialidades, todos que provam aprovam minha receita.

Gravamos em uma sexta feira linda e ensolarada e o programa foi ao ar ontem e disponibilizo  o link para quem quiser assistir logo abaixo.
Ainda ganhei de presente o avental do programa, adorei!!

Aproveite as dicas e prepare o seu salpicão.

 No começo do blog já tinha postado a receita, resolvi repostar pois fiz pequenas modificações.

ASSISTA NO LINK ABAIXO A MINHA PARTICIPAÇÃO NO PROGRAMA: 

 Conheça a receita de salpicão de frango participação no programa Nosso Campo:

Ingredientes:

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado (aproximadamente 500 gramas)
  • 2 cenouras raladas
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 maçã verde picado
  • 1 pimentão verde em tiras (gosto de mesclar as cores vermelho e amarelo)
  • 1 xícara de chá de maionese (maionese caseira em 30 segundos)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal (usei grosso moído na hora
  • Pimenta (usei mix de pimenta moída na hora
  • Limão (usei 1
  • Azeite quanto baste

 Modo de preparo do salpicão de frango participação no programa Nosso Campo:

Cozinhe o peito de frango com seu tempero predileto (utilizei meu tempero receita tempero multi uso), pimenta, ervas frescas (tomilho, sálvia, orégano), louro e sal.
Em um bowl coloque todos os ingredientes da salada, misture.
Tempere com o limão, sal, azeite, pimenta, acrescente a maionese e o creme de leite e misture bem
Leve para gelar.

Guarnição opcional:

Agora que aprendeu a preparar o salpicão da tv, imprima a receita e leve contigo:

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Salpicão de frango

Salada de frango desfiado, com salsão, pimentão e cenoura para os churrascos ou almoços especiais
Prato salada
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE salada de frango, salpicão de frango e vegetais
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
15 minutes
Tempo Total 1 hour
Porções 8 porções
CALORIAS 50kcal
Author Ana Vasques
Cost médio

Equipamento

  • panela de pressão
  • tábua de corte, faca, colheres, garfo
  • tigela

INGREDIENTES

  • 1 unidade de peito de frango cozido, desfiado (aprox 500g)
  • 2 unidades de cenoura ralada média
  • 2 unidades de talos de salsão picados
  • 1 unidade de maçã verde picada em cubos
  • 1 unidade de pimentão em tiras (costumo mesclar as 3 cores)
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 caixa de creme de leite 200g
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • Sal, pimenta, azeite, cheiro verde, quanto baste

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango com seu tempero predileto (utilizei meu tempero receita tempero multi uso),
  • pimenta, ervas frescas (tomilho, sálvia, orégano), louro e sal. 
  • Em um bowl coloque todos os ingredientes da salada, misture. 
  • Tempere com o limão, sal, azeite, pimenta, acrescente a maionese e o creme de leite e misture bem Leve para gelar. 
  • Sirva com alface e batata palha (opcional)

Aprenda como desfiar frango facilmente:

Assim que o frango estiver cozido, remova a água da panela de pressão, feche novamente e
chacoalhe a panela, o frango vai ficar todinho desfiado.

Dica do Salpicão de frango participação no programa Nosso Campo:

O frango pode ser substituído por sobras de tender, presunto, frango defumado, peito de peru

OBS: Na hora da gravação do Salpicão de frango participação no programa Nosso Campo o Antônio me perguntou porque eu prefiro utilizar o sal grosso moído na hora no lugar do sal refinado, estava tão nervosa que não consegui explicar, então aí vai:

O sal refinado tem duas vezes mais iodo na sua composição do que o sal grosso sendo que também o sal grosso contém muitos minerais que não são encontrados no sal comum, uma vez que essas substâncias são eliminadas durante o processo de refino.

Os nutrientes presentes no sal grosso são enxofre, boro, bromo, césio, carbono, estrôncio, magnésio, potássio, sódio, alumínio, arsênico, bário, cobalto, flúor, fósforo, ferro, lítio, manganês, mercúrio, níquel, nitrogênio, ouro, prata, radio, rubídio, selênio, silício, tório, urânio, vanádio, zinco, iodo etc.

Participação no programa nesse link você encontra nossa primeira vez na Tv.

Além disso, acesse os links para ver mais gostosuras já publicadas por aqui.

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e dessa maneira faça muito mais receitas aqui do Dom!

São deliciosas! Diante disso pode também visitar nosso Instagramonde trazemos de tudo um pouco aliado as receitas da nossa cozinha!

Donana agradece demais a visita de vocês! Tento continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas aqui para o Dom Manjericão.

Finalmente muito fácil e gostoso você vai amar fazer essa receita salpicão de frango – participação no programa Nosso Campo, Inclusive depois me conte o que achou, é muito importante sua opinião nos comentários.

Ah, por fim, antes que eu esqueça, visite também nosso perfil no Pinterest assim sendo ficará por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

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