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Frango Apimentado

Frango apimentado, bom demais

Frango apimentado é super saboroso e fácil de preparar!
A SAKURA propôs um desafio entre blogs parceiros, que se tratava de escolhermos uma receita do livro “Mais sabor no seu tempero.
Comecei desafiando as meninas do “Blog Quase Gêmeas” a preparar uma receita.Lancei o desafio e elas prepararam um “Picadinho Brasileiro” que precisarei reproduzir aqui em casa, pois amamos esse tipo de prato.Depois foi a vez delas desafiarem a Sadhia do “Artes na Sadhia na Cozinha” a preparar “Patê de Microondas”, achei incrível, consequentemente ela me desafiou a preparar o “Frango Apimentado”.

Arregacei as mangas e fui lá preparar esse frango que é muito, mas muito saboroso.

O melhor é que não contei para vocês, todas essas receitas são preparadas com Shoyu que reduz a quantidade de sódio nos pratos.

Eu já incluí o shoyu em muitas preparações, pois aqui em casa procuro a cada dia mais utilizar menos sal e procurar alternativas de sabor.

Ingredientes:

  • 600 gramas de peito de frango em cubos (utilizei sobrecoxa desossada)
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de shoyu Sakura Tradicional (usei 8 colheres)
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa

Modo de preparo:

Tempere o frango com mel, shoyu deixando tomar gosto por 10 minutos.

Aqueça a manteiga em uma panela com um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola e o alho até ficarem macios

Retire o frango do tempero e coloque na panela mexendo até ficar dourado.

Regue com o tempero reservado coloque a pimenta calabresa e deixe o molho encorpar por alguns minutos.

Sirva com arroz branco.

OBS:
Essa receita se comparada à mesma receita temperada com sal resulta em 23% menos sódio.
(fonte Sakura)

Dica Dom Manjericão:

Substitua o frango por cubos de carne de boi ou porco.

Ah, não deixem de visitar o blog da Sakura, lá você encontra muitas opções de receitas deliciosas, clique aqui e confira.

Este é um Post Publieditorial

Acesse: Sobrecoxa rolê

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