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Pudim de Leite Condensado com Creme de Leite

pudim de leite condensado com creme de leite com calda de caramelo

Pudim de leite condensado com creme de leite, show de sabor!

Pudim de leite condensado com creme de leite, vale a pena preparar!

Olá amores e amoras, todo ano compramos convite para uma feijoada beneficente e dou uma sobremesa para ser vendida.

O  ano passado foi esse bolo de chocolate no pote.

Esse ano com a correria de um cachorrinho doente preparei algo mais simples mas nem por isso menos saboroso.

Quando a Mel Martins do Artes da Mel postou esse pudim quis provar bem rapidinho com isso foi a solução para um prato sem trabalho.

a única coisa que demora um pouco para assar, mas até aí tudo bem, pois eu podia fazer outras coisas nesse tempo.

Não tenho foto dele cortado, pois quando levei o pudim até o local, pedi um pedaço para levar logicamente que comprei o pedaço.

mas como não ficou legal o corte, nem fotografei, afinal de contas quem estava cortando eram escoteiros que estavam lá ajudando.

Mas garanto pelo pedaço que comi que vale a pena preparar.

Essa receita rende um pudim grande.

Aqui tenho uma receita de pudim de leite condensado preparado no microondas, super rápido, confira.

Ingredientes:

Pudim:

  • 5 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite

Calda de açúcar:

  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 1/2 copo de requeijão de água

Modo de Preparo:

Calda:

Coloque o açúcar e água em uma panela de fundo grosso até ficar com uma colocaração dourada, retire do fogo.
Cuidado para não deixar queimar.
Não mexa a calda com colher.

Despeje a calda em forma de buraco no meio (grande).

 Pudim:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos. (pode ser necessário bater em duas vezes se copo do liquidificador for pequeno).

Despeje o creme na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria em forno alto por mais ou menos duas horas.

Uma dica boa é de preparar o pudim de véspera, deixar esfriar e levar a geladeira, no dia seguinte é só retirar, aguardar um pouquinho e desinformar.

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