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Bolo Nega Maluca Coberto com Creme de Avelã e Morangos

Bolo nega maluca coberto com creme de avelã e morangos, Lindo e delicioso!

Vamos de bolo nega maluca coberto com creme de avelã com morangos para adoçar o final de semana?

Mais um final de semana chegou, para renovarmos as forças e energias.

Hoje a dica é de um bolo delicioso e fácil de preparar, não precisa de liquidificador, nem batedeira, praticidade total.

Esse bolo foi feito a muitas mãos, rs, meu sobrinho de 3 anos ajudou a preparar, além da minha sobrinha de 21 e o sobrinho de 17 só observando, rs.

Foi uma tarde muito divertida, o cantinho caipira ficou cheio de farinha e açúcar espalhados kkkkk.

Ele ainda brigou comigo porque queria que eu tirasse os morangos de cima já que o bolo era dele, menino de opinião, mas a tia também é teimosa e acabou vencendo e ficou essa maravilha.

Bom final de semana!!

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água fervendo
  • 1 xícara de chá de óleo (usei de milho)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 ovos

Cobertura:

  • Creme de avelã (nutella)
  • Morangos higienizados e secos com os cabinhos

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.

Misture tudo muito bem com uma colher ou fuê até formar uma massa homogênea.

Junte por último o fermento em pó.

Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.

Despeje a massa na forma.

Leve ao forno pré-aquecido até assar em média por 30 minutos a 40 minutos (depende do forno de cada um).

Faça o teste do palito, quando sair limpo estará pronto.

Deixe esfriar.

Retire da assadeira, passe para um prato e coloque o creme de avelã por cima (usei um pote e meio).

Enfeite com morangos e sirva.

Para deixar o lanche mais perfeito prepare uma torta:
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