Bolo nega maluca coberto com creme de avelã e morangos, Lindo e delicioso!
Vamos de bolo nega maluca coberto com creme de avelã com morangos para adoçar o final de semana?
Mais um final de semana chegou, para renovarmos as forças e energias.
Hoje a dica é de um bolo delicioso e fácil de preparar, não precisa de liquidificador, nem batedeira, praticidade total.
Esse bolo foi feito a muitas mãos, rs, meu sobrinho de 3 anos ajudou a preparar, além da minha sobrinha de 21 e o sobrinho de 17 só observando, rs.
Foi uma tarde muito divertida, o cantinho caipira ficou cheio de farinha e açúcar espalhados kkkkk.
Ele ainda brigou comigo porque queria que eu tirasse os morangos de cima já que o bolo era dele, menino de opinião, mas a tia também é teimosa e acabou vencendo e ficou essa maravilha.
Bom final de semana!!
Ingredientes:
- 2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água fervendo
- 1 xícara de chá de óleo (usei de milho)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 4 ovos
Cobertura:
- Creme de avelã (nutella)
- Morangos higienizados e secos com os cabinhos
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
Misture tudo muito bem com uma colher ou fuê até formar uma massa homogênea.
Junte por último o fermento em pó.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
Despeje a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido até assar em média por 30 minutos a 40 minutos (depende do forno de cada um).
Faça o teste do palito, quando sair limpo estará pronto.
Deixe esfriar.
Enfeite com morangos e sirva.