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Torta de liquidificador com Cream Cheese

torta de liquidificador com cream cheese

Torta de liquidificador com cream cheese na massa!

Essa torta de liquidificador com cream cheese na massa é uma ótima opção de lanche.

Aqui em casa somo fãs de tortas práticas de liquidificador para nossos lanches e estamos sempre em busca de novidades para a massa.

Uma ótima dica para degustar durante os jogos da Copa.
A sugestão do recheio é de frango, mas você pode utilizar o que preferir.

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 50 ml de leite
  • 125 ml de óleo de girassol
  • 70 gramas de cream cheese
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 copo de (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio de frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata de milho verde ou 200 gramas de milho fresco
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Tempero caseiro ou alho a gosto
  • Sal se necessário
  • Azeite
  • Pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo:

Massa:

No liquidificador bata os ingredientes menos a farinha e o fermento.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e bata aproximadamente 3 minutos.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.

Recheio:

Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.

Pique o tomate em cubos pequenos.

Fatie o cheiro verde.

Aqueça uma panela e coloque o azeite, a cebola, o tempero (ou alho)acrescente o tomate, o milho, refogue rapidamente.
Acrescente o frango, refogue durante alguns minutos, acerte o sal, coloque pimenta do reino.
Desligue o fogo e acrescente cheiro verde.
Deixe esfriar.

Montagem:

Pré-aqueça o forno.

Unte e enfarinhe uma forma e coloque metade da massa, o recheio a outra metade da massa.
Leve para assar em forno médio até dourar e fazendo o teste do palito sair limpo.

Abaixo você encontra mais duas receitas de tortas, não deixe de conferir:

torta pizza portuguesa

torta de liquidificador com maionese na massa

 

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