Torta de liquidificador com cream cheese na massa!
Essa torta de liquidificador com cream cheese na massa é uma ótima opção de lanche.
Aqui em casa somo fãs de tortas práticas de liquidificador para nossos lanches e estamos sempre em busca de novidades para a massa.
Uma ótima dica para degustar durante os jogos da Copa.
A sugestão do recheio é de frango, mas você pode utilizar o que preferir.
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 50 ml de leite
- 125 ml de óleo de girassol
- 70 gramas de cream cheese
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 1/2 copo de (requeijão) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio de frango:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 lata de milho verde ou 200 gramas de milho fresco
- Cheiro verde a gosto
- Azeite a gosto
- Tempero caseiro ou alho a gosto
- Sal se necessário
- Azeite
- Pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador bata os ingredientes menos a farinha e o fermento.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e bata aproximadamente 3 minutos.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Recheio:
Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.
Pique o tomate em cubos pequenos.
Fatie o cheiro verde.
Aqueça uma panela e coloque o azeite, a cebola, o tempero (ou alho)acrescente o tomate, o milho, refogue rapidamente.
Acrescente o frango, refogue durante alguns minutos, acerte o sal, coloque pimenta do reino.
Desligue o fogo e acrescente cheiro verde.
Deixe esfriar.
Montagem:
Pré-aqueça o forno.
Unte e enfarinhe uma forma e coloque metade da massa, o recheio a outra metade da massa.
Leve para assar em forno médio até dourar e fazendo o teste do palito sair limpo.
Abaixo você encontra mais duas receitas de tortas, não deixe de conferir: