Arroz basmati ao leite de coco, perfumado e saboroso!
Arroz basmati ao leite de coco uma ótima opção para servir em um jantar romântico ou temático.
Eu amo arroz basmati pois é um arroz saboroso e perfumado.
Combinou perfeitamente bem com a Moqueca de Camarão Thai que preparei no jantar do meu aniversário.
É uma receita muito fácil de preparar e agrada aos paladares que apreciam sabores exóticos como eu.
Ingredientes:
- 250 gramas de arroz basmati
- 200 ml de leite de coco (aprenda: leite de coco caseiro)
- Coco ralado fresco (Usei orgânico)
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o arroz, água até cobrir, o leite de coco, acerte o sal e deixe cozinhar com panela semi tampada com fogo médio.
Quando a água estiver acabando abaixe o fogo até o arroz secar.
Sirva com o coco ralado (você pode misturar o coco ao arroz, eu preferi colocar somente por cima pois meu marido não é muito fá).
Receita daqui.