Ícone do site Blog Dom Manjericão

Bruschetta de Brie, Pera, Rúcula com Redução de Balsâmico

Bruschetta de Brie, Pera, Rúcula

Bruschetta de brie, pera, rúcula com redução de balsâmico

Bruschetta é tudo de bom, agora essa bruschetta de brie, pera, rúcula com redução balsâmico fica ainda melhor.

Combina como entrada como foi o caso dessa vez, preparei para um jantar italiano para meu amor.

Ficou um requinte só e ainda por cima ficou bem linda.

No ano novo uma amiga preparou essas bruschettas para a nossa ceia.

Ingredientes:

  • Pão italiano (usei baguete)
  • Fatias de queijo brie
  • Fatias de pera
  • Rúcula fatiada
  • Redução de balsâmico (receita abaixo)

Modo de preparo:

Fatie o pão de sua preferência coloque uma fatia de pera e uma de brie e leve ao forno até aquecer e o queijo começar a derreter.

Retire do forno, coloque a rúcula e por cima a redução.

Sirva imediatamente.

Redução de balsâmico:

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque todos ingredientes em uma panela e leve ao fogo bem baixo, mexendo de vez em quando até engrossar. (Ponto de calda de chocolate)

Conheça também:

bruschetta de abobrinha, queijo e alcaparra

Bruschetta de Brie, Pera, Rúcula com Redução de Balsâmico
Sair da versão mobile