Salada da Aninha, para dar mais sabor!
Salada da Aninha para dar cor e sabor a sua refeição.
Estou na recuperação, conseguindo fazer alguns movimentos sozinha, mas a vontade de voltar a trabalhar e cozinhar só aumentam, mas ainda infelizmente não posso, essa salada preparei na semana que quebrei os pés, preparei em porções individuais e deu um charme todo especial para o nosso jantar.
Vamos começar a semana mais leves e saudáveis.
Sem quantidades pois cada um faz de acordo com sua necessidade.
Ingredientes:
- Alface verde crespa rasgada
- Alface crespa roxa rasgada
- Rúcula
- Tomate seco picado
- Peito de peru cortado em pedacinhos
- Muçarela cortada em pedacinhos
- Tremoço
- Pimenta biquinho
Modo de preparo:
Coloque em cada travessinha ou em uma travessa grande as folhas de rúcula em volta, a alface americana e a roxa.
No centro das folhas coloque o peito de peru picadinho, a muçarela picadinha, o tremoço e o tomate seco picado, enfeite com uma pimenta biquinho.
Sirva com seu molho de preferência ou molho de geleia para salada,