Ícone do site Blog Dom Manjericão

Salada da Aninha

salada da aninha

Salada da Aninha, para dar mais sabor!

Salada da Aninha para dar cor e sabor a sua refeição.

Estou na recuperação, conseguindo fazer alguns movimentos sozinha, mas a vontade de voltar a trabalhar e cozinhar só aumentam, mas ainda infelizmente não posso, essa salada preparei na semana que quebrei os pés, preparei em porções individuais e deu um charme todo especial para o nosso jantar.

Vamos começar a semana mais leves e saudáveis.

Sem quantidades pois cada um faz de acordo com sua necessidade.

Ingredientes:

  • Alface verde crespa rasgada
  • Alface crespa roxa rasgada
  • Rúcula
  • Tomate seco picado
  • Peito de peru cortado em pedacinhos
  • Muçarela cortada em pedacinhos
  • Tremoço
  • Pimenta biquinho

Modo de preparo:

Coloque em cada travessinha ou em uma travessa grande as folhas de rúcula em volta, a alface americana e a roxa.

No centro das folhas coloque o peito de peru picadinho, a muçarela picadinha, o tremoço e o tomate seco picado, enfeite com uma pimenta biquinho.

Sirva com seu molho de preferência ou molho de geleia para salada, 

 

Sair da versão mobile