Molho de tomate feito em casa, por Belmiro Júnior
Para um almoço de domingo saiu esse molho de tomate feito em casa pelo maridão.
Olá pessoal, quanto tempo hein? Não pensem que estou longe da cozinha, sempre estou preparando algo, mas o tempo para preparar o post é que está complicado, tenho várias receitas para postar, assim que possível trago para vocês.
Esse molho de tomate caseiro eu achei que ficou perfeito, já fizemos várias vezes para acompanhar vários pratos, inclusive esse filé a parmegiana.
Temos molho de tomates sempre prontos no freezer pois é uma mão na roda e dispensamos os molhos industrializados cheio de conservantes, aditivos químicos e corantes.
FONTE DA INSPIRAÇÃO: PROGRAMA DO CLAUDE TROISGOS
Ingredientes:
- 1 cebola grande
- 6 dentes de alho
- 15 a 20 tomates italianos (dependendo do tamanho)
- Azeite
- Noz moscada
- Sal
Modo de preparo:
Ferva água em uma panela, desligue o fogo.
Faça cortes em cruz nas duas extremidades dos tomates e mergulhe na água fervente, deixando até a pele começar a soltar.
Acrescente a noz moscada, deixe apurar, acerte o sal.Espero que gostem da dica.
Abraços
Belmiro Junior