Duo de salmão e palmito – Salmito, aperitivo fácil e delicioso!
Provei essa super entradinha duo de salmão e palmito – salmito em um casamento de amigos há uns dias atrás e fiquei louca para reproduzir, super fácil de fazer, rápida, leve e o melhor saudável.
Não fiz exatamente igual mas ficou bem parecido, com certeza será servido novamente em reuniões aqui em casa. Se gosta de salmão cru, não deixe de provar.
Da próxima vez que preparar vou usar palmito fresco e não industrializado.
Usei molho tarê pronto para agilizar mas você pode preparar.
Como a ideia finger food pode servir individualmente, não servi porque não tenho as peças.
Ingredientes:
- Salmão fresco em cubos (o tamanho varia de acordo com a rodela do palmito)
- Palmito em rodelas
- Molho tarê a gosto (usei pronto da Sakura)
- Shoyu a gosto
- Gengibre em conserva para servir (opcional)
Modo de preparo:
Coloque na travessa onde vai servir uma camada fina de shoyu.
Arrume os palmitos lado a lado e em cima de cada rodela um cubo de salmão.
Para finalizar coloque um pouco de molho tarê.
Sirva gelado.
OBS: Deixe na mesa Shoyu e Molho tarê para as pessoas se servirem de mais se desejarem.
Deixe a parte o gengibre em conserva
Conheça também: