Ícone do site Blog Dom Manjericão

Sardela (pasta de sardinha e pimentão)

sardela - patê de sardinha

Sardela é uma pasta italiana deliciosa!

Hoje trago essa sardela bem gostosa que resultou de várias pesquisas na net, já que não tinha a quantidade de ingredientes que as receitas pediam, então adaptei e não é que ficou muito gostosa.

Super aprovada pelo maridão, servi com esse pão italiano caseiro. A combinação ficou perfeita, mas com torradas também não ficou atrás.

Ingredientes:

  • 1 lata de sardinha sem o óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho grande picado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um patê.

Transfira para uma tigelinha e sirva a seguir.

Conheça também:

patê de cenoura

Sair da versão mobile