Ícone do site Blog Dom Manjericão

Bacalhau à Moda da Iracema

bacalhau a moda da iracema

Bacalhau a moda da Iracema, a melhor cozinheira do mundo.

A Iracema arrasa nos pratos que prepara e esse bacalhau não foi diferente.

Na Páscoa em Novo Horizonte a Iracema Teixeira fez um bacalhau de deixar todos comendo de joelhos.

Essa cozinheira de mão cheia nos deixa doidos com sua comida, voltamos sempre mais pesados de lá… Rsrsrsrs…

salada marroquina dela faz muito sucesso por aqui.

Da forma que ela fez esse bacalhau entrou para o meu cardápio… ficou divino.

Vem conhecer:

Ingredientes:

Bacalhau dessalgado em lascas
Azeite
Mussarela ralada
Alho
Cebola picada
Tomate Picado
Pimentão verde picado
Azeitonas verdes fatiadas
Cheiro verde
Purê de batata bem caprichado (ela fez com creme de leite, requeijão, manteiga, leite, alho, cebola)

Modo de preparo:
Em uma panela com bastante azeite refogue o bacalhau. Reserve.

Em outra panela com azeite refoque o alho, a cebola, o tomate o pimentão, azeitonas rapidamente, coloque o cheiro verde. Reserve.

Montagem:
Em um refratário forre o fundo com azeite, na sequência acrescente o bacalhau refogado, o refogado de tomate, cebola, pimentão, azeitonas, o purê de batatas e a mussarela ralada.

Leve ao forno para aquecer e gratinar.

Sair da versão mobile