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Terrine de Chocolate

Terrine de chocolate, sobremesa deliciosa e surpreendente!

Terrine de chocolate uma ótima ideia de sobremesa para qualquer época do ano, essa foi preparada para a Páscoa, foi super aprovada.

Queria preparar uma terrine de chocolate e achei essa no Bem Simples, o que me conquistou foi a praticidade em preparar e o sabor magnífico que encantou a todos que provaram.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Derreta em banho-maria os chocolates branco e preto em separado, nunca deixe a água ferver.

Se preferir derreter os chocolates no microondas coloque tempo de 30 em 30 segundos, mexa e vá conferindo para não ter perigo de queimar o chocolate.

.Adicione ao chocolate branco derretido a metade do creme de leite, as amêndoas e o rum. Reserve.

Adicione a outra metade do creme de leite no chocolate preto derretido e misture bem.

Forre a fôrma de terrine com filme plástico, coloque a mistura de chocolate branco e depois coloque a mistura de chocolate preto por cima. Leve ao freezer por três horas e desinforme.

Um pequeno grande encontro:

No sábado passado eu, Belmiro Junior a Léia e família do Receitas Culinárias fomos a Campinas conhecer a nossa amada Josy do Cozinhando com Josy ela é tudo e mais um pouco do que eu imaginava.

Foi uma tarde super agradável onde conversamos muito, nos divertimos, demos muitas risadas.

Além do que pudemos nos deliciar com as guloseimas que levamos, eu levei os bolinhos de mirtilo, a Josy um delicioso rocambole recheado de nutella e de goiabada e a Léia uma saborosa torta de pêssegos, fizemos um piquenique de sobremesas em plena praça de alimentação no Shopping Dom Pedro, kkkkkkkkk… Nota 10, já estou esperando o próximo encontro!!

Josy, não resisti em postar você fazendo careta… hehehehe

Mimos que ganhei da Josy… Amei todos…

Rocambole da Josy, delicia

Torta de Pêssego da Léia, outra delícia…

Bolinhos de Mirtilo

Um beijo grande, uma ótima terça feira!

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