Ícone do site Blog Dom Manjericão

Bife de Carne Moida

bife de carne moída

Bife de carne moída, variando o cardápio!

Me surpreendi com essa receita, quando grelhado o sabor fica maravilhoso.

Sou gastroplastizada como muitos de vocês sabem e necessito ingerir proteínas diariamente e o bife sinceramente ando enjoada, essa opção para mim foi espetacular pois fica muito fácil de comer.

A facilidade no preparo também ajuda muito, ainda fiz alguns e congelei para aqueles momentos que precisamos de pratos rápidos.

Ingredientes:

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola ou aveia em flocos a gosto
  • Tempero caseiro (usei um com alho, cebola e sal)
  • Azeite

bife de carne moída
Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, deixe na geladeira por 30 minutos, molde os bifes e grelhe com um pouco de azeite.

Pode ser congelado.

Distribua os bifes em uma assadeira, leve ao freezer, assim que endurecer passe para sacos de congelar, feche bem e volte ao freezer.

 

 

Sair da versão mobile