Bife de carne moída, variando o cardápio!
Me surpreendi com essa receita, quando grelhado o sabor fica maravilhoso.
Sou gastroplastizada como muitos de vocês sabem e necessito ingerir proteínas diariamente e o bife sinceramente ando enjoada, essa opção para mim foi espetacular pois fica muito fácil de comer.
A facilidade no preparo também ajuda muito, ainda fiz alguns e congelei para aqueles momentos que precisamos de pratos rápidos.
Ingredientes:
- 1 quilo de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola ou aveia em flocos a gosto
- Tempero caseiro (usei um com alho, cebola e sal)
- Azeite
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, deixe na geladeira por 30 minutos, molde os bifes e grelhe com um pouco de azeite.
Pode ser congelado.
Distribua os bifes em uma assadeira, leve ao freezer, assim que endurecer passe para sacos de congelar, feche bem e volte ao freezer.