Salada Caprese, sabor e cor com sofisticação.
Preparei essa salada caprese que é simplesmente demais para um jantar e servi com esse maravilhoso vinagrete de geleia de pimenta que está bombando no blog.
Super delícia, além de ficar um prato lindo.
Mais uma sugestão simples, saudável, deliciosa e colorida para suas refeições.
Fica bem legal se for servida de entrada para encontros com amigos ou família.
Ingredientes:
- 1 caixa de tomates grape ou cereja
- Muçarela de búfala em cerejas
- Folhas de manjericão
- Palito de dente
Modo de preparo:
Corte ao meio os tomates, se forem muito pequenos deixe inteiros. reserve.
Lave as folhas de manjericão e deixe secar
Corte ao meio as cerejinhas de muçarela. Reserve.Agora é só montar, coloque metade do tomate, a muçarela, a outra metade do tomate e finalize com uma folha de manjericão.
Arrume em uma travessa e sirva.
Dica Dom Manjericão:
Essa salada pode ser servida em cardápio finger food por serem servidas em palito.
Se preferir sirva com azeite de boa qualidade, sal e pimenta.
Outra dica é servir com molho pesto, combina muito bem e é uma ótima opção: