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Arroz Delicia

arroz delícia

Arroz delícia, reaproveitando sobras.

Estava eu com um monte de potinhos com restinhos na geladeira saiu esse arroz delícia.

Estava sem muita vontade e e nem tempo de preparar algo mais elaborado, misturei tudo e virou esse super arroz.

Ficou perfeito e reaproveitei tudo que tinha na geladeira.

Afinal de contas reaproveitamento faz parte da nossa vida, não há como desperdiçar alimentos sendo que tantas pessoas não tem nem o que comer, não é?

Iria somente fazer um mexidão, mas aí me deparei com o requeijão de corte que tinha em casa, aí não deu outra, coloquei por cima e parmesão e coloque para gratinar.

Fica a dica para reaproveitar as sobrinhas da geladeira e do freezer e transformar o alimento em outro prato saboroso e simples.

Como não tenho quantidades exatas vou somente colocar os ingredientes usados para você se inspirar.

Ingredientes:

  • Arroz cozido
  • Milho verde
  • Azeitonas verdes picada
  • Tomate picado
  • Alho amassado
  • Cebola picada
  • Cogumelo fatiado
  • Extrato de tomate diluído em um pouco de água (ou molho de tomate)
  • Mix de pimenta moída na hora
  • Requeijão de corte ou cremoso
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal se necessário
  • Manteiga ou azeite
 
arroz delícia

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a manteiga ou o azeite e faça um refogado com o alho, a cebola, o milho, cogumelo, tomate, milho, azeitona.

Coloque o arroz, refogue mais um pouco, acrescente o extrato de tomate diluído em água, misture tudo, acerte o sal se necessário.

Unte uma travessa com azeite, coloque o arroz, por cima o requeijão e o parmesão, leve ao forno para gratinar.

Sirva a seguir.

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