Legumes com shitake, para variar o cardápio.
Bom dia gente linda, hoje trago novamente uma receita saudável com um sabor incrível, legumes com shitake.
Já falei aqui que somos apaixonados por cogumelos de todas as formas, além de ser super saudável.
Ingredientes:
- 1 cenoura picada em pedaços
- 1 abobrinha picada em pedaços
- 10 cm de alho poró em fatias
- 200 gramas de shitake em fatias
- 1/2 pimentão vermelho picado em cubos
- 1 cebola picada
- Shoyu a gosto
- Alho amassado a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer um pouco e coloque a cenoura mexendo de vez em quando,
acrescente a abobrinha, refogue mais um pouco, acrescente o alho, a cebola, mexa.
Acrescente o alho poró, o shitake, deixe alguns minutos até o shitake estar pronto.
Acrescente o shoyu, deixe tomar cor, desligue o fogo e coloque a cebolinha.
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