Costelinha Suína Assada com Fumaça Líquida
Aproveitando para conhecer melhor a fumaça líquida, preparei essa Costelinha Suína Assada com Fumaça Líquida.
O saborzinho do defumado é tudo e ainda contou com um temperinho bem delicioso.
Em breve testarei novamente essa delícia que é a fumaça líquida.
Como é um pedaço pequeno para preparar maior quantidade não esqueça de aumentar as quantidades.
Ótima opção para preparar no final de semana.
Ingredientes:
- 500 gramas de costelinha de porco
- 4 dentes de alho amassado
- Mix de pimenta moída na hora
- 1/3 de xícara de chá de mel
- 1 copo de cerveja branca
- Sal
- 3 colher de sopa de fumaça líquida
- 2 colher de sopa de mostarda
- 1 limão
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e tempere a costelinha.
Deixe marinando na geladeira por 24 horas.
Aqueça o forno em coloque a costelinha na assadeira, regue com o molho e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por uma hora e meia (alguns fornos requerem mais ou menos tempo) regue de vez em quando com a marinada.
Quando estiver pronta remova o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Servi com esse arroz com legumes e com essa salada de bacalhau.