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Omelete Recheada

Omelete recheada, simples, fácil e comida de verdade.

Já fiz omelete recheada com queijo, ou recheada com presunto e queijo, dessa vez incluí alguns legumes refogados e você pode usar a imaginação e usar outros recheios.

Para nós uma omelete dessa forma para acompanhar só precisamos de uma bela salada verde.

Ótima sugestão para a Segunda sem Carne.

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de água ou leite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 100 gramas de ervilhas frescas cozidas rapidamente no vapor
  • Sal
  • Cheiro verde picado
  • Fatias de queijo (usei de lanche light)
  • Azeite
  • Alho ou tempero multi uso
Omelete Recheada

Modo de preparo:

Bata os ovos, coloque o sal, a água (ou leite) e o queijo parmesão. Reserve.

Em uma panela coloque um fio de azeite, refogue a cebola, o alho, as ervilhas frescas, mexendo até a ervilha amolecer um pouco.

Coloque os tomates, refogue por mais uns 2 a 3 minutos, acerte o sal, coloque o cheiro verde, desligue o fogo, reserve.

Em uma frigideira unte com azeite, coloque o ovo (fiz 2 omeletes com essa quantia de ovos), tampe e deixe no fogo baixo.

Quando ela estiver dourada por baixo, vire a omelete, aguarde até dourar, coloque na metade a omelete o queijo, o refogado, feche e espere um minuto para o queijo derreter.

Sirva imediatamente.

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