Frango exótico, bem temperado servido com batatas.
Vi esse frango exótico em muitos blogs e sites de culinária, alguns mudando uma coisa ou outra e eu acabei optando por essas quantidades do tempero acrescentando o vinho branco.
O sabor é realmente surpreendente, bom demais, experimente fazer depois de conte.
Ingredientes:
- 500 gramas de coxinha da asa (aproximadamente 6, a maioria das receitas vi com sobrecoxa, mas era o que tinha no freezer)
- 2 colher de sopa de tempero multi uso ou 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de mel
- 1/3 xícara de chá de shoyu
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 fatia de meio centímetro de gengibre picado
- 1 cálice de vinho branco
- 3 batatas em fatias grossas
Modo de preparo:
Tempere o frango e leve a geladeira por 24 horas.
Coloque o frango em uma assadeira forrada com papel alumínio, disponha as batatas, embrulhe bem, asse por 40 a 50 minutos, depois de assado deixe dourar.Pulo do gato: Passei as batatas no tempero do frango antes de colocar na forma.