Ícone do site Blog Dom Manjericão

Frango Exótico

Frango exótico, bem temperado servido com batatas.

Vi esse frango exótico em muitos blogs e sites de culinária, alguns mudando uma coisa ou outra e eu acabei optando por essas quantidades do tempero acrescentando o vinho branco.

O sabor é realmente surpreendente, bom demais, experimente fazer depois de conte.

Ingredientes:

  • 500 gramas de coxinha da asa (aproximadamente 6, a maioria das receitas vi com sobrecoxa, mas era o que tinha no freezer)
  • 2 colher de sopa de tempero multi uso ou 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/3 xícara de chá de shoyu
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 fatia de meio centímetro de gengibre picado
  • 1 cálice de vinho branco
  • 3 batatas em fatias grossas

Modo de preparo:

Tempere o frango e leve a geladeira por 24 horas.

Coloque o frango em uma assadeira forrada com papel alumínio, disponha as batatas, embrulhe bem, asse por 40 a 50 minutos, depois de assado deixe dourar.Pulo do gato: Passei as batatas no tempero do frango antes de colocar na forma.
Sair da versão mobile