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Parmegiana de Camarão

Genteeeeeemmmm desde que ouvi falar da tal Parmegiana de Camarão as lombriguinhas ficaram afloradas… Rsrs

É tudo que eu imaginava, fica sensacional, para os amantes de camarão igual eu, vão se apaixonar por essa parmegiana de camarão

Nem vou falar muito, vamos ao ingredientes??

Não colocarei quantidades, pois tinha bem pouco camarão, esqueci de pesar, acredito que tinha uns 300 gramas.

Ingredientes:

  • Camarões (usei médios)
  • Sal
  • Pimenta (usei chilli)
  • Limão
  • Ovo batido
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Molho:

  • 2 latas de tomate pelado
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Tempero multi uso
  • Sal
  • Açúcar
  • Ou molho de sua preferência
  • Muçarela ralada

Modo de preparo:

Camarões:

Tempere com sal, pimenta e limão e deixe descansar por 15 minutos.Empane os camarões na sequência: passe na farinha de trigo, ovo, farinha de rosca (coloquei um pouco de sal nas farinhas e no ovo batido.Coloque os camarões empanados em uma forma e coloque para assar até dourarem (pode ser frito, se preferir)

Molho:

 Refogue na manteiga a cebola e o tempero multi uso, coloque os tomates pelados picados com o suco, coloque um pouco de açúcar e deixe ferver, acerte o sal, reserve.

Montagem:

Forre o fundo de uma travessa com molho, arrume os camarões, coloque o restante do molho, cubra com a muçarela ralada e leve ao forno para derreter o queijo.

Servidos?

Gosta de bobó de camarão? bobó de camarão tenho uma receita sensacional

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