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Macarrão a Pizzaiolo

macarrão a pizzaiolo

Macarrão a pizzaiolo, fácil e delicioso!

Massinha fácil rápida e de sabor incrível, a receita de macarrão a pizzaiolo vale a pena anotar se ainda não conhece.

Um macarrão com saborzinho de pizza misturado com alho e queijos bem cremoso.

Macarrão pizza  mais fácil do que esse impossível, ao passo que só picamos os ingredientes,  misturamos em uma tigela juntamente com maionese, creme de leite e requeijão, em seguida a massa cozida e por fim vai para o forno.

Definitivamente você não precisa comprar macarrão industrializado cheio de aditivos químicos já que temos receitas fáceis de preparar.

Certamente a receita de macarrão pizzaiolo pode ser preparado com antecedência e levado ao forno pouco antes de servir.

Obs.:  A princípio usei massa longa caseira que comprei de uma amiga pois estava morrendo de vontade de comer mas eu gosto desse tipo de preparo utilizar a curta e de grano duro.

Como fazer macarrão a pizzaiolo fácil:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Primeiramente coloque água em uma panela para cozinhar o macarrão, quando ferver coloque sal, junte a massa e cozinhe al dente (lembre-se que ainda vai para o forno, não cozinhe de mais.

Nesse meio tempo pique os tomates em cubos e retire as sementes, a cebola em cubos, o cheiro verde.

Agora descasque o alho e corte em cubinhos pequenos tomando o cuidado de retirar o miolo.

Em uma tigela coloque a maionese, o creme de leite, o requeijão, o tomate, cebola, alho, azeitona, alho picado, cheiro verde, muçarela.

Junte o macarrão cozido imediatamente após retirar da água, misture bem todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta.

Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar e derreter a muçarela.

Assim que a massa cozinhar separe um pouco de água do cozimento ocasionalmente pode precisar para o molho ficar mais cremoso.

Dica Dom Manjericão:

Para cada 100 gramas de macarrão é necessário 1 litro de água ou seja o macarrão necessita ser cozido com água em abundância.

Além disso não coloque óleo no cozimento da massa pois a massa fica pesada, untada e dificulta a fixação do molho.

Ao passo que para cozinhar  massa fresca e recheada é necessário colocar óleo para que não abram.

Coloque o sal na água somente após ferver, pois assim não retardará a fervura.

Macarrão gratinado: o ponto sempre será a massa al dente afinal não se esqueça que depois de ir ao forno ainda cozinhará durante um tempo.

Por último se desejar coloque uma caixa de creme de leite (200 gramas) e retire o requeijão cremoso.

Macarrão a pizzaiolo com maionese prontinho:

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