Ícone do site Blog Dom Manjericão

Goulash de Cogumelos

goulash de cogumelos

Goulash de cogumelos, prato típico da Croácia.

Goulash de cogumelos, um prato com sabor marcante.

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate (acabei usando 5 colheres)
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1 colher sopa de cominho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 gramas de cogumelos frescos
  • 500 gramas de batatas
  • gotas de suco de limão
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas (usei metade amarelo, metade vermelho)
  • Pimenta (usei branca)
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • 100 ml de caldo de frango

Modo de preparo:

Refogue a cebola na manteiga, até murcharem. Junte os cogumelos bem limpos e o alho, refogue um pouco.

Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. acrescente o caldo de galinha, as batatas, o louro, as rodelas de pimentão vermelho, cominho e a polpa de tomate.

Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos ou até as batatas estarem cozidas.
Junte a paprica, acerte o sal e sirva bem quente.
goulash de cogumelo

 

 

Sair da versão mobile