Ícone do site Blog Dom Manjericão

Patê de Atum – Faça em casa

pate de atum

Patê de atum, receitinha simples de preparar e super rápido.

Hoje eu trago algo simples, mas que agrada a todos, patê de atum é ótimo como lanche, como aperitivo com torradas, de qualquer forma é uma ótima sugestão.

Se chegar uma visitinha inesperada bora preparar!

Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 vidro de maionese pequeno
  • 2 colheres de sopa creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon (ou amarela)
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca  ou do reino moída na hora
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque o atum.

Se o atum for sólido amasse com um garfo para desmanchar.

Coloque os outros ingredientes, misture bem, acerte o sal e a pimenta e sirva.

patê de atum

 

Sair da versão mobile