Omelete de forno com legumes.
Segunda feira é dia de omelete aqui em casa! Por isso hoje vamos de omelete de forno com legumes.
Um prato leve e prático que nos permite inúmeras variações.
A omelete de forno se tornou a predileta aqui de casa.
Ingredientes:
Omelete:
- 6 ovos
- 60 ml de leite
- Queijo parmesão ralado
- Noz moscada a gosto
- Sal
- Cheiro verde
- 100 gramas de mussarela
Legumes assados:
- 1/2 abobrinha picada
- 1/2 cebola picada
- Ervas finas
- Orégano
- Sal
- 10 azeitonas fatiadas
- 10 champinhons fatiados
- Buques de couve flor
- Buques de brócolis
- 1 mandioquinha média fatiada
- 4 a 6 cm de alho poró
- 1/2 xícara de ervilha fresca
- Tomates uvas
Modo de preparo:
Misture os legumes em um refratário, tempere com azeite, as ervas finas, o orégano, o sal e coloque no forno por 30 minutos.
Enquanto isso bata os ovos, coloque o leite, o sal, queijo parmesão, cheiro verde.
Por cima dos legumes coloque a mussarela, arrume os tomates jogue a omelete, leve ao forno até assar e dourar.
Siva em seguida.