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Torresmo Crocante

torresmo


Feijoada sem torresmo crocante, não dá…

Demorou a chegarmos ao torresmo crocante ideal, foram vários testes até chegar no procedimento de hoje em dia.

Fácil, mas muito perigoso ao fritar, por isso fritamos em fritadeira para não haver perigo de estourar e nos queimar.

É assim: Tempere com 24 horas de antecedência o torresmo.

Para cada quilo de torresmo uma colher de sopa de sal, misture e reserve, não coloque na geladeira.

Somente cobrir com um pano branco e deixar descansar.

No dia seguinte é só fritar o torresmo até dourar, na nossa fritadeira coloco um litro e meio de óleo e deixo aquecer.

Caso não tenha fritadeira, coloque em uma panela alta, coloque o óleo e deixe aquecer para começar a fritar.

A cada porção que for fritar assim que acabar aquelas bolhas que formam, tampe para não pular gordura.

Escorrer em toalha de papel e servir.

Se preferir preparar torresmo na panela de pressão tenho a receita ideal:

torresmo na panela de pressão

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