Receita econômica e fácil para servir nos dias frios de outono/inverno
Receita econômica e fácil para servir nos dias frios de outono/inverno
Você vai precisar de:
Você vai precisar de:
– 1 pacote de milho verde congelado ou fresco (300 gramas)– 2 c de sopa de óleo (usei girassol)– 1/2 cebola picada– 2 x de chá de leite– Sal
Você vai precisar de:
Você vai precisar de:
– Pimenta-do-reino moída na hora a gosto– Noz-moscada ralada na hora a gosto– 1/2 c de chá de páprica defumada– 1 c de sopa de cebolinha – Tempero multi uso ou alho
passo a passo:
Coloque o óleo em uma panela e aqueça.Junte a cebola até começar a dourar levemente, acrescente o tempero, refogue rapidamente.Adicione o milho verde e refogue por uns três minutos.
passo a passo:
Tempere com o sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.Coloque o leite, mexa bem e deixe ferver cozinhando por dois minutos mexendo de vez em quando.
passo a passo:
Coloque o mixer na panela e triture os ingredientes.Para obter uma sopa de consistência fina coe o creme.Ao servir enfeite com alguns grãos de milho, salpique a páprica e a cebolinha
Receita de
Sopa cremosa de milho
Saiba todos os detalhes e acessando o site, aproveite e veja outras receitas