Molho para churrasco a base de cebola, extrato de tomate, alho e pimenta, batido no liquidificador um show de sabor e cor

Para um bom churrasco bons acompanhamentos são indispensáveis como salada, vinagrete, mandioca cozida, etc. Aqui a minha sugestão é de um molho levemente picante 

Ingredientes

– 4 cebolas médias – 2 colheres de sopa de óleo – 2 colheres de sopa de açúcar – 2 dentes de alho – Sal a gosto

Ingredientes

– 1 pimenta vermelha (utilizei apenas 1 dedo) – 3 folhas de louro (usei louro em pó) – 2 colheres de extrato de tomate – Vinagre quanto baste

Preparo

Higienize, descasque a cebola e corte em pedaços pequenos. Retire as sementes da pimenta. Descasque o alho.

Preparo

No copo do liquidificador coloque a cebola picada, o óleo, o açúcar, a pimenta, o louro em pó, o extrato de tomate e o alho.

Preparo

Bata até ficar um creme homogêneo. Coloque o vinagre a gosto pulsando até atingir o seu paladar e acerte o sal.

Molho de churrasco

Sirva a seguir Durabilidade:  Até 7 dias em geladeira armazenado em pote hermético e higienizado.

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