Molho para churrasco a base de cebola, extrato de tomate, alho e pimenta, batido no liquidificador um show de sabor e cor
Para um bom churrasco bons acompanhamentos são indispensáveis como salada, vinagrete, mandioca cozida, etc.Aqui a minha sugestão é de um molho levemente picante
Ingredientes
– 4 cebolas médias– 2 colheres de sopa de óleo– 2 colheres de sopa de açúcar– 2 dentes de alho– Sal a gosto
Ingredientes
– 1 pimenta vermelha (utilizei apenas 1 dedo)– 3 folhas de louro (usei louro em pó)– 2 colheres de extrato de tomate– Vinagre quanto baste
Preparo
Higienize, descasque a cebola e corte em pedaços pequenos.Retire as sementes da pimenta.Descasque o alho.
Preparo
No copo do liquidificador coloque a cebola picada, o óleo, o açúcar, a pimenta, o louro em pó, o extrato de tomate e o alho.
Preparo
Bata até ficar um creme homogêneo.Coloque o vinagre a gosto pulsando até atingir o seu paladar e acerte o sal.
Molho de churrasco
Sirva a seguirDurabilidade: Até 7 dias em geladeira armazenado em pote hermético e higienizado.