Não vai ao fogo, esta receita é perfeita para dias quentes e preguiçosos! E o melhor com ingredientes simples que sempre temos em casa

Farofa fria

A Farofa Fria  é um acompanhamento que abre várias possibilidades para as refeições do seu dia a dia Extremamente fácil e versátil

– 1 1/2 xícara de chá de farinha de milho flocada amarela – 1 xícara de chá de farinha de mandioca – 1 xícara de chá de óleo  – 3 ovos cozidos picados  – 4 tomates pelados

Ingredientes

– Sal a gosto – Pimenta a gosto  – Orégano a gosto  – 1 cebola picada  – Azeitona verde picada a gosto – 2 limões (suco) – Cheiro verde a gosto

Ingredientes

Prepare o tomate pelado, Pique em pedaços pequenos. Para saber como tirar a pele facilmente leia o post abaixo:

Em uma travessa misture as farinhas com óleo, Na sequência coloque os outros ingredientes, Tempere a gosto, misture tudo e sirva.

Preparo:

Para todas as dicas e receita completa acesse o site  Dom Manjericão A seguir mais 3 receitas de farofas

Farofa de lombo, abacaxi e azeitonas verdes. Com toda a certeza uma farofa adocicada na medida certa. Combina com churrasco e carnes assadas e grelhadas

Farofa de miúdos de galinha Farofa tradicional usando fígado, moela e coração de galinha Farofa com sabor de infância

Farofa de abobrinha e azeitona  Farofa vegetariana, sem carne. Bem úmida e muito saborosa e claro, fácil de preparar