Não vai ao fogo, esta receita é perfeita para dias quentes e preguiçosos!
E o melhor com ingredientes simples que sempre temos em casa
Farofa fria
A Farofa Fria
é um acompanhamento que abre várias possibilidades para as refeições do seu dia a dia
Extremamente fácil e versátil
– 1 1/2 xícara de chá de farinha de milho flocada amarela
– 1 xícara de chá de farinha de mandioca
– 1 xícara de chá de óleo
– 3 ovos cozidos picados
– 4 tomates pelados
Ingredientes
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto
– Orégano a gosto
– 1 cebola picada
– Azeitona verde picada a gosto
– 2 limões (suco)
– Cheiro verde a gosto
Ingredientes
Prepare o tomate pelado,
Pique em pedaços pequenos.
Para saber como tirar a pele facilmente leia o post abaixo:
Farofa de lombo, abacaxi e azeitonas verdes.
Com toda a certeza uma farofa adocicada na medida certa.
Combina com churrasco e carnes assadas e grelhadas