Uma preparação super simples de coxa e sobrecoxa , é só temperar, marinar e levar ao forno.
ingredientes:
– 4 coxas e sobrecoxas de frango
– 10 c. de sopa de mostarda amarela de boa qualidade
– 1 colher de sopa de tempero ou alho picado
– Sal a gosto
– Pimenta do reino
– Azeite
– 4 coxas e sobrecoxas de frango– 10 c. de sopa de mostarda amarela de boa qualidade– 1 colher de sopa de tempero ou alho picado– Sal a gosto– Pimenta do reino– Azeite
passo a passo
Faça cortes na pele sem ser muito profundos, reserve.Misture os temperos em um potinho.Coloque as pernas de frango em uma forma untada e passe muito bem o tempero por tudo.
passo a passo
Cubra com plástico filme e leve a geladeira por pelo menos 4 horas Aqueça o forno e leve para assar,, descoberto.Retire da geladeira 15 minutos antes de assar.
passo a passo
Tempo médio de forno:50 minutosPara saber se está pronto espete a carne e se não sair sangue o frango estará assado. Pincele a pele da carne com o molho que sobrou.
passo a passo
Aumente a temperatura do forno e deixe até dourar. Importante: Quando manusear frango, todos os utensílios e as mãos precisam ser lavadas para não haver perigo de contaminação.
Frango assado com mostarda
Gostou da receita? Então confira essa e muitas outras no site Dom Manjericão