– 1 xícara de chá de farinha de trigo integral– 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos– 1/2 colher de chá de sal– 3 colheres de sopa de azeite– 1/2 xícara de chá de leite– 1/2 colher de chá de fermento químico
ingredientes:recheio
– 1/2 cebola em cubos– 1 tomate sem semente em cubos– Sal a gosto– Pimenta do reino a gosto– Noz moscada ralada na hora a gosto
ingredientes:recheio
– 1 xícara e meia de espinafre (só as folhas)– 1 dente de alho pequeno– 4 ovos– 1 xícara de chá de muçarela ralada– 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
modo de preparo: massa
Pré-aqueça o forno a 180 graus,misture todos os ingredientes em uma tigela,forre o fundo e as laterais de uma forma.Leve para assar por 15 minutos
modo de preparo: recheio
faça um refogado com a cebola, alho e espinafre, deixe esfriarMisture todos os ingredientes incluindo o refogado, tempere, despeje na torta e levepara assar novamente para o recheio cozinhar