Receita de petisco
Receita de petisco
Receita tipicamente americana
Mas com certeza a cara do Brasil, salsicha empanada em uma massa de fubá e frita por imersão
ingredientes
14 salsichas óleo para fritar 28 palitos de churrasco
1 xícara de leite 1 xícara de fubá Sal 2 ovos 2 colher de sopa de fermento químico Pimenta do reino
Preparo
Corte a salsicha ao meio, reserve Bata no liquidificador os outros ingredientes. Coloque a massa em um copo Aqueça o óleo
Espete cada metade de salsicha no palito Mergulhe a salsicha dentro do copo de massa e deixe completamente envolta
Preparo
Frite os espetinhos de hot dog no palito em bastante óleo até que estejam douradinhos e retire da gordura
Preparo
Preparo
A gordura precisa estar bem quente e poucos de cada vez. Vá virando os palitos para dourarem por igual
dica
dica
Para retirar o excesso de gordura escorra os palitos de hot dog fritos em papel toalha ou uma peneira de inox.
Preparo
Enfim sirva o corn dog com mostarda, catchup, maionese, maionese verde, chutney de tomate, maionese de pimenta biquinho
Prontinho!
Chutney de tomate - perfeito para saborear com o seu corn dog. conserva agridoce para substituir o catchup
Chutney de tomate - perfeito para saborear com o seu corn dog. conserva agridoce para substituir o catchup
A seguir acompanhamentos para o Corn Dog
Receita completa
Maionese preparada e menos de um minuto usando um mixer, rápida e caseira
Maionese em menos de um minuto
Receita completa
Deliciosa maionese verde preparada no liquidificador com ervas para acompanhar seu corn dog
Maionese verde
Receita completa