Receita  de petisco

Receita tipicamente americana

Mas com certeza a cara do Brasil, salsicha empanada em uma massa de fubá e frita por imersão

ingredientes

14 salsichas óleo para fritar 28 palitos de churrasco

1 xícara de leite 1 xícara de fubá Sal 2 ovos 2 colher de sopa de fermento químico Pimenta do reino

Preparo

Corte a salsicha ao meio, reserve Bata no liquidificador os outros ingredientes. Coloque a massa em um copo Aqueça o óleo

Espete cada metade de salsicha no palito Mergulhe a salsicha dentro do copo de massa e deixe completamente envolta

Preparo

Frite os espetinhos de hot dog no palito em bastante óleo até que estejam douradinhos e retire da gordura

Preparo

Preparo

A gordura precisa estar bem quente e poucos de cada vez. Vá virando os palitos para dourarem por igual

dica

Para retirar o excesso de gordura escorra os palitos de hot dog fritos em papel toalha ou uma peneira de inox.

Preparo

Enfim sirva o corn dog com mostarda, catchup, maionese, maionese verde, chutney de tomate, maionese de pimenta biquinho

Prontinho!

Chutney de tomate - perfeito para saborear com o seu corn dog. conserva agridoce para substituir o catchup

A seguir acompanhamentos para o Corn Dog

Maionese preparada e menos de um minuto usando um mixer, rápida e caseira

Maionese em menos de um minuto

Deliciosa maionese verde preparada no liquidificador com ervas para acompanhar seu corn dog

Maionese verde