Carne na pressão

Confira várias dicas de como preparar uma carne na pressão - super rápida e perfeita, extremamente saborosa e muito simples e fácil

Para uma boa carne de panela com legumes você precisa de carne, legumes, um bom tempero e alguns truquezinhos que irei desvendar para você

EM PRIMEIRO LUGAR TEMPERAR A CARNE E DEIXAR MARINAR POR ALGUM TEMPO. Selar muito bem a carne antes de adicionar outros ingredientes e essencial

Legumes: Utilize os quais mais gostar ou ter na geladeira. Coloque os legumes quando a carne estiver quase macia respeitando o tempo de cozimento de cada um.

Temperos: alho, cebola, alho poro, salsão, sal, cheiro verde, louro, cominho colorau. Inculusive shopyu we molho inglês

Carnes mais duras pedem panela de pressão, se for carnes mais macias não utilize. Carne de panela congela muito bem, faça porções a mais e leve ao freezer.

Coloque vinho tinto, cachaça, vodca para dar ainda mais sabor a essa preparação tão especial e afetiva

Gostou? Então confira a receita e o post completíssimo para aprender  como preparar a melhor carne de panela da vida

mais stories

mais stories

Bolo de chocolate e café, bem escuro, fácil e delicioso

Hot dog no palito, ou  corn dog delicioso  lanche para  agradar a todos