Bolo de chocolate e café

Bolo batido no liquidificador bem escuro e delicioso, podendo ainda preparar uma calda para servir por cima

Bolo simples de chocolate com café. É muito fácil de fazer, delicioso, fofinho, bem escuro e batido no liquidificador

Modo de preparo

Bata no liquidificador: óleo, açúcar, ovo, café e chocolate. Despeje em uma tigela e coloque a farinha e o fermento 

Misture rapidamente, coloque em forma untada 

Dê  batidinhas para sair o ar

Leve ao forno aquecido

Asse até colocar  um palito e sair limpo

Modo de preparo:

Ingredientes Bolo

3 ovos 1/2 x de óleo 1 x de chocolate em pó 1 x de café forte e coado 2 1/2 x de farinha de trigo 2 x de açúcar 1 c de sopa de fermento

Calda de chocolate

1/2 xícara de chá de chocolate em pó

1/2 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de  açúcar

1/2 caixinha de creme de leite (100 gramas)

Peparo - Calda

Em uma panela misture o chocolate, o leite e o açúcar, leve ao fogo e ferva. Apague o fogo e junte o creme de leite

Para saber de todos os detalhes deste bolo de chocolate e café e outras receitas já publicadas no Dom Manjericão acesse  

mais stories

Pão de queijo feito em casa usando apenas 3 ingredientes

Hot dog de forno, fácil e delicioso lanche para qualquer momento.