carne de porco agridoce

Receita de filé minhon suíno com molho agridoce, pimentão colorido e abacaxi em cubos

Ingredientes Carne

– 500 gramas de filé minhon suíno em cubos – 3 dentes de alho amassado – 2 colheres de sopa de shoyu – Gengibre ralado a gosto – Amido de milho  – Óleo para fritura

Ingredientes

molho – 4 c de sopa de extrato de tomate – 2 c de sopa de óleo  – 1/4 de x de chá de água – 1/2 x de chá de açúcar refinado – 1/2 x de chá vinagre de vinho branco

Ingredientes

molho – 2 c de sopa de shoyu – 1 c de sopa de amido de milho – 1 pimentão médio em cubos – 1 cebola média em cubos – 1 xícara de chá de abacaxi – Cebolinha picada

Passo a passo porco agridoce

Tempere o porco, com alho, gengibre e shoyu Corte em cubos abacaxi, pimentão e cebola Empane no amido de milho, duas vezes e frite por imersão

Passo a passo porco agridoce

Aqueça uma frigideira, coloque o óleo e o extrato e mexa por 2 minutos.  Junte o shoyu, a água, o açúcar e o vinagre, mexa bem até o extrato diluir completamente.

Passo a passo porco agridoce

. Cozinhe por 5 min. Dissolva o amido em  água e despeje no molho, mexa até começar a engrossar. Junte a cebola, o pimentão e o abacaxi. cozinhe rapidamente.

Passo a passo porco agridoce

Despeje os cubinhos de minhon empanados e fritos, envolva tudo no molho, deixe cozinhar uns 2 minutos e sirva com cebolinha salpicada por cima.

Receita completa

Dica: troque o porco por frango. Use a cor do pimentão  que desejar Para conhecer todos os detalhes da receita, acesse o Site Dom Manjericão

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