Bolo de limão e iogurte

Prático e fácil  esse bolo é perfeito, fofinho, macio e super rápido de preparar pois é batido a mão.

Ingredientes

4 ovos 1 pote de iogurte natural 1 ½ xícara de chá de açúcar  Raspas - 1 de limão tahiti e 1 colher sobremesa de suco ½ x de chá de óleo  2 x de chá de trigo 1 c de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Em primeiro lugar unte uma forma. Em seguida ligue o forno e aqueça. Em uma tigela coloque os ovos, bata rapidamente

Modo de preparo

Junte o iogurte, o açúcar e o óleo. Adicione as raspas e o suco de limão Misture muito bem.

Modo de preparo

Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados. Sem bater, só para agregar os ingredientes. Despeje a massa na forma dando leves batidinhas para sair o ar.

Modo de preparo

Leve para assar até fazer o teste do palito e sair limpo. Se desejar coloque açúcar por cima.

Gostou da receita? Então acesse o site e imprima a receita

Bolo de limão festivo

Confira a receita do bolo de limão vestido para uma festa de aniversário. Acesse o site

Bolo simples de fubá

Confira a receita completa e dicas no  Dom Manjericão Acesse e veja muito mais delicias já publicadas

Geleia de manga e maracujá

Confira a receita completa e dicas no blog Dom Manjericão Acesse e veja muito mais delicias já publicadas

Geleia de morango

Confira a receita dessa geleia deliciosa e caseira  no blog Dom Manjericão Acesse e veja muito mais delicias já publicadas

Veja também!

clericot - bebida a base de vinho brfanco, frutas e refrigetante de limão

receitas com legumes para variar a refeição e consumir mais vegetais