– 4 ovos – 1/2 xícara de chá de manteiga – 1 lata de milho verde sem água – 2 xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de leite – 50 gramas de queijo parmesão – 3/4 de xícara de farinha de trigo – 1 xícara de chá de fubá mimoso – 1 colher de sopa de fermento
ligue o forno e deixe aquecendo. Unte a forma Bata no liquidificador: o ovo, o parmesão, a manteiga, o milho, o leite por alguns minutos.
Coloque a farinha de trigo, o fubá e fermento em um bowl. Despeje o líquido no bowl e mexa bem, sem bater. Coloque na forma untada e leve ao forno até dourar.
Dê batidinhas na forma para sair eventuais bolhinhas na massa. Leve ao forno até dourar Retire e deixe esfriar e sirva.
Gostou da receita? No site tem muitas dicas desse bolo e outras informações importantes. Acesse e confira:
Essa receita de tartar de banana com pimenta e cebola roxa Simples, fácil e surpreendente
Uma salada agridoce perfeitamente temperada para acompanhar muito bem seu arroz de linguiça
Uma saladade pimenta levemente picante, combina com todos os tipos de pratos e carnes.