Bolo cremoso de milho verde

Um bolo com camada cremosa, simples e fácil, preparado com milho de latinha. Comida típica do interior do Sudeste

Ingredientes

– 4 ovos – 1/2 xícara de chá de manteiga – 1 lata de milho verde sem água – 2 xícaras de chá de açúcar

Ingredientes

4 xícaras de chá de leite – 50 gramas de queijo parmesão – 3/4 de xícara de farinha de trigo – 1 xícara de chá de fubá mimoso – 1 colher de sopa de fermento

Passo a passo

ligue o forno e deixe aquecendo. Unte a forma Bata no liquidificador:  o ovo, o parmesão, a manteiga, o milho, o leite por alguns minutos.

Passo a passo

Coloque a farinha de trigo, o fubá e fermento em um bowl. Despeje o líquido no bowl e mexa bem, sem bater. Coloque na forma untada e leve ao forno até dourar.

Passo a passo

Dê batidinhas na forma para sair eventuais bolhinhas na massa. Leve ao forno até dourar  Retire e deixe esfriar e sirva.

Passo a passo

Gostou da receita? No site tem muitas dicas desse bolo e outras informações importantes. Acesse e confira:

Tartar de banana

Essa receita de tartar de banana com pimenta e cebola roxa  Simples, fácil e surpreendente

Vinagrete de abacaxi

Uma salada agridoce perfeitamente temperada para acompanhar muito bem seu arroz de linguiça

Salada de pimenta

Uma saladade pimenta  levemente picante, combina com todos os tipos de pratos e carnes.

mais stories

bolo fácil de fubá, batido no liquidificador

salada de batata com maionese caseira e mostarda