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Penne alla vodka

penne a la vodka

Penne alla vodka, uma receita de massa clássica.

Penne alla vodka uma massa simples de preparar com sabor incrível.

Em casa amamos todo tipo e molho de massas. Essa foi uma versão que me deixou muito feliz em preparar pois é deliciosa, acompanhada de uma taça de vinho ficou ainda melhor.

Uma refeição fácil e elegante para ser servido em um almoço ou jantar.

Receita italiana onde molho é preparado vom tomate pelado, vodka e creme de leite fresco, combinação incrível não é?

Ingredientes:

Modo de preparo:

Massa:

Coloque bastante água em uma panela para ferver, quando estiver fervido coloque sal.

Junte o macarrão e cozinhe al dente. Escorra coloque no prato e coloque o molho, se preferir misture o molho com a massa.

Sirva com manjericão fresco e queijo parmesão ralado a gosto.

Molho:

Descasque a cebola e pique em cubinhos pequenos.

Descasque o alho e pique bem miudinho ou amasse.

Aqueça uma panela e coloque o azeite.

Junte a cebola com uma pitada de sal e refogue até murchar.

Junte o alho e frite rapidamente por 1 minuto.

Junte a vodka, mexa bem e cozinhe por 3 minutos.

Junte a lata de tomate pelado com o suco, misture bem e cozinhe por 25 minutos.

Se necessário coloque um pouco de água durante o cozimento.

Despeje o creme de leite fresco, o manjericão, misture bem.

Acerte o sal, coloque pimenta do reino e desligue o fogo.

Dica Dom Manjericão:

Sobrou molho? Coloque em um potinho e congele.

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