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Polpetone recheado com queijo

polpetone recheado de queijo

Polpetone recheado, bolas de carne com queijo!

Polpetone recheado com queijo é um prato simples de preparar e muito saboroso.

Pode ser feito antecipadamente, congelado de várias formas.

Para receber convidados é uma ótima opção, com molho de tomate caseiro fica incrível.

A minha sugestão é queijo muçarela mas você pode utilizar o queijo que preferir ou requeijão culinário.

Ingredientes:

Recheio e cobertura:

Modo de preparo:

Coloque as linguiças calabresas no processador e processe até estar bem moída. (se optar por não utilizar coloque 200 gramas de carne moída a mais)

Em uma tigela coloque a carne moída, a calabresa moída, o alho a gosto ou tempero caseiro, a cebola ralada, tempere com sal, pimenta e cheiro verde e misture.

A farinha de rosca coloque somente o suficiente para dar liga.

Divida a massa de carne em porções, faça uma bola com cada uma, abra na palma da mão coloque a muçarela no centro e feche bem para não sair o queijo na hora de assar.

Fiz polpetones de 100 gramas cada um, se quiser maior aumente a quantidade de cada um.

Sele as polpetas em uma frigideira e leve ao forno até estarem assadas.

Para servir coloque molho de tomate por baixo da travessa ou prato que for servir, por cima os polpetones, mais muçarela ralada e leve ao forno para a cobertura derreter.

Congelamento:

Você pode congelá-los assim que terminar de fazer, colocando em uma forma com papel manteiga e assim que estiverem firmes passar para saquinhos de congelamento e fechar bem.

Pode assá-los e congelar depois com ou sem molho.

Congelei alguns sem assar e outros assados mas sem molho de tomate, para finalizar na hora de consumir, assim tenho refeições em diversos estágios.

 

 

 

 

 

 

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