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Frango com Molho de Limão

Frango com molho de limão, acidez na medida certa!

Esse frango com molho de limão siciliano foi preparado para um almoço de domingo ensolarado regado a vinho branco.

O interessante desse prato que você pode utilizar o corte que preferir, utilizei sobrecoxas desossadas demoram um pouco mais para ficar pronta mas prefiro ao peito de frango.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Comece temperando o frango com metade do vinho, tempero caseiro ou alho, sal e vinagre branco. Deixe marinando por pelo menos duas horas.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso de preferência e coloque a manteiga e o azeite deixe derreter, coloque as sobrecoxas ou o peito de frango e frite até dourar dos dois lados e esteja cozido. (coloque a pimenta dedo de moça em rodelas pra fritar junto).

Retire o frango da frigideira, mantendo em lugar aquecido.

Junte a cebola e frite na gordura do frango, coloque o dente de alho, refogue rapidamente, junte o vinho e raspe bem o fundo da frigideira para remover a crostinha dourada que se formou do frango, junte o limão, caldo de carne, mel, mostarda e deixe ferver por alguns minutos.

Junte a alcaparra, o creme de leite, mexa bem acerte o sal.

Volte o frango ao molho, deixe aquecer, para servir coloque uma rodela de limão por cima de cada sobrecoxa de frango.

fritando sobrecoxa
preparando o molho
Quer saber qual frigideira usei?

Acesse o link ⇒ AQUI.

Estou apaixonada por essa frigideira ela é grossa e o revestimento de cerâmica é incrível além de ter um lindo visual.

 

 

 

 

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