Ícone do site Blog Dom Manjericão

Bolo Molhadinho de Coco

bolo de coco úmido

Bolo Molhadinho de Coco, fácil de preparar batido a mão não suja liquidificador ou batedeira!

Bolo molhadinho de coco tem sabor de infãncia, minha avó paterna fazia esse bolo com frequência.

Muito simples de preparar o bolo pode ser batido tudo a mão mesmo, sem utilizar liquidificador.

Se preferir preparar leite de coco caseiro e ralar coco fresco com certeza ficará ainda melhor, infelizmente não dispunha desse tempo e comprei industrializado mesmo.

Preparei esse bolo para os companheiros de trabalho e eles adoraram, acabou rapidinho e já pediram mais. ♥

Aliás se depender deles trago bolo todos os dias… rsrs

Ingredientes:

Massa:

Cobertura:

 Modo de Preparo

Bolo:

Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo, reserve.

Em uma tigela bata muito bem os ovos, o açúcar e a manteiga.

Junte a farinha intercalando com o leite misturando a cada adição.

Coloque o fermento misture delicadamente e coloque a massa na forma levando para assar no forno pre aquecido a 180 graus até que esteja levemente dourado (aproximadamente 30 minutos, variando de forno para forno). Faça o teste do palito.

Retire do forno.

Cobertura:

Em uma tigelinha misture o leite de coco e o leite condensado e reserve.

Montagem:

Com o bolo quente corte em quadrados despeje a cobertura, por cima o coco ralado, deixe esfriar e sirva.

Se gosta de bolos poderá gostar do bolo de limão siciliano acesse a receita clicando ⇒ aqui

Aproveite e conheça a receita de bolo cremoso de fubá com queijo que é maravilhosa clique ⇒aqui

Receita de leite de coco caseiro do Site Panelinha ⇒ aqui.

Sair da versão mobile