A receita de hoje é uma mistura de especiarias chamada Pumpkin Spice muito aromática!
Pumpkin spice é muito usada em doces como tortas de abóbora, bolos. bolachas, cookies, granola, waffles, geleias, compotas e também em bebidas.
Você já passou por alguma situação em que tenha provado um bolo ou torta doce fora de casa, achou uma delícia, sentiu um gostinho diferente que não conseguiu identificar se era canela, cravo ou outro condimento? Pode ser que tenham usado uma mistura de condimentos como essa
Já utilizei essa misturinha mágica e saborosa em bolo de maça e bolo de banana.
Uma dica super especial é aromatizar nosso tão amado café:
Na hora de passar no coador coloque uma pitada e experimente um café diferente e aromático.
Essa porção rende pouco e é bem pequena por isso preparei uma quantidade maior.
Fica muito charmoso colocar em vidrinhos lindos e presentear pessoas queridas.
Encontrei essa receita navegando no Pinterest, aliás se gosta dessa plataforma tão cheia de coisas lindas segue o Dom Manjericão lá, as pastas estão bem cheias de coisas gostosas, lindas, legais e atraentes.
A receita veio daqui.
Pumpkin Spice
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 112 colher de sopa de gengibre em pó
- 1/2 colher de chá de cravo em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta da jamaica em pó
- 1/2 colher de chá de noz moscada em pó
- 1/2 colher de chá de macis (opcional, não usei)
Modo de preparo:
Misture muito bem todos os ingredientes e guarde em um vidro bem fechado.
Quanto a validade, dura muito siga a data do ingrediente que vencer primeiro, uso sempre esse parâmetro para minhas misturinhas.
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Essa receita de bolo de maçã é preparado com a casca, uma delícia e ficará ainda melhor se acrescentar um pouco dessa misturinha deliciosa.