Ícone do site Blog Dom Manjericão

Milanesa de Porco Recheado

Já pensou em preparar milanesa de porco recheado?

Essa é minha proposta de hoje: bife a milanesa de porco recheado.

Simples de preparar não requer muita habilidade na cozinha e com resultado sensacional.

Não colocarei quantidades pois cada um faz de acordo com sua necessidade, pense que para cada milanesa vai precisar de dois filés e uma fatia de presunto e uma de queijo.

Uma outra sugestão é fazer a milanesa de porco sem rechear apenas empanar conforme o modo de preparo abaixo.

Estou colocando para cada um temperar os filés a seu gosto mas se preferir fazer igual a mim utilizei suco de laranja, mostarda amarela, tempero multi uso, sal, pimenta do reino moída na hora.

Gosto de deixar marinando por algumas horas antes de utilizar.

Vamos à receita:

Milanesa de Porco Recheada

Ingredientes:

Recheio:

Para empanar:

Modo de preparo:

Sair da versão mobile