Já pensou em preparar milanesa de porco recheado?
Essa é minha proposta de hoje: bife a milanesa de porco recheado.
Simples de preparar não requer muita habilidade na cozinha e com resultado sensacional.
Não colocarei quantidades pois cada um faz de acordo com sua necessidade, pense que para cada milanesa vai precisar de dois filés e uma fatia de presunto e uma de queijo.
Uma outra sugestão é fazer a milanesa de porco sem rechear apenas empanar conforme o modo de preparo abaixo.
Estou colocando para cada um temperar os filés a seu gosto mas se preferir fazer igual a mim utilizei suco de laranja, mostarda amarela, tempero multi uso, sal, pimenta do reino moída na hora.
Gosto de deixar marinando por algumas horas antes de utilizar.
Vamos à receita:
Milanesa de Porco Recheada
Ingredientes:
- Filés de pernil suíno
- Tempero a gosto
Recheio:
- Muçarela
- Presunto
Para empanar:
- Farinha Panko
- Farinha de trigo
- Ovo batido
- Sal
- Pimenta moída na hora
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Tempere os filés.
- Coloque a farinha de trigo e a farinha Panko em pratos fundos e tempere com sal e pimenta, bata o ovo e tempere.
- Pegue um filé coloque sobre ele uma fatia de presunto e uma de queijo (deixe espaço na borda) por cima coloque outro filé, passe com cuidado na farinha de trigo, tomando o cuidado para ficar bem enfarinhada, passe no ovo, na farinha panko, empane muito bem para os filés não abrirem na fritura e sair queijo para fora.
- Frite em óleo quente.
- Retire da gordura, passe para uma travessa com papel absorvente para escorrer o óleo e sirva a seguir.