Compota de abacaxi caseira, tão saborosa!
Compota de abacaxi, que tal preparar em casa?
As coisas ainda não estão em ordem por aqui, um dos poodles está bem, mas o outro segue internado em estado crítico, hoje consegui trazer uma receitinha doce deliciosa, já que tivemos um feriadinho e tive tempo para preparar o post.
Para adoçar a vida trago essa compota de abacaxi que serviu de cobertura de uma outra sobremesa ( Receita: panna cotta de coco) que trarei em breve, ela pode ser servida com sorvete, bolos, tortas doces ou mesmo sozinha.
Gosta de abacaxi? acesse gelatina de abacaxi e conheça.
Mais uma receita prática para meu acervo.
Ingredientes:
- 1 abacaxi grande picado em pedaços
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
Modo de preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes em fogo alto, assim que ferver, deixe em fogo médio em média 35 minutos ou até o abacaxi estar bem cozido mas sem desmanchar.
Retire da panela e deixe esfriar.
Volto assim que puder, um beijo grande e obrigada por todas as manifestações de carinho comigo e meus pets.
SalvarSalvarSalvar