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Torta de Liquidificador

Torta de liquidificador um clássico das receitas fáceis!

Essa foi a torta de liquidificador que preparei para levar em um evento em São Paulo que aconteceu em abril de 2015.
Como muitos pediram a receita da torta e ela foi publicada lá no começo do blog e é uma das melhores massas que preparo resolvi postar novamente já que lá no começo as fotos eram de qualidade bem inferior, com o tempo vamos adquirindo mais experiência.
Fiquei tão feliz porque quem provou gostou muito da torta e foi um dos primeiros pratos que acabaram na mesa de quitutes.Como sempre você pode utilizar o recheio preferido, já preparei de vários tipos.

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango grande
    1 sachê de caldo de frango
    2 folhas de louro
    2 dentes de alho inteiros
    100 gramas de milho verde (usei congelado)
    1 cebola picada
    4 tomates picados sem sementes
    1 pote de requeijão cremoso
    Azeitonas verdes picadas a gosto (usei a recheada)
    Alho ou tempero multi uso
    Sal
    Azeite

Modo de preparo:

Massa:

Bata os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador por alguns minutos.
Junte o fermento e bata levemente apenas para misturar.
Reserve.

Recheio:

Cozinhe o peito de frango com o louro, o alho, o caldo de frango. Assim que estiver cozido, remova água, tampe a panela de pressão novamente e chacoalhe, assim desfiará mais fácil.

Refogue em uma panela com azeite a cebola, o alho ou tempero multi uso, o tomate, o milho verde, o frango e a azeitona deixe cozinhar mais alguns minutos mexendo de vez em quando, acerte o sal e apague o fogo, misture o requeijão e deixe esfriar. Reserve.

Numa forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio, a outra metade da massa e coloque no forno médio por 40 minutos ou até estar assada.

Acesse:

torta fácil de palmito e requeijão

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