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Torta de Liquidificador com Creme de Leite

torta de liquidificador com creme de leite fácil

Torta de Liquidificador com creme de leite, simples de preparar!

Olá amores e amoras, hoje a sugestão é uma torta de liquidificador com creme de leite.

Sempre tão fácil de preparar e tão amada, dessa vez o diferencial é que utilizei creme de leite na massa, fica bem macia e saborosa.

Você pode utilizar o recheio que preferir usei novamente frango pois é um dos recheios que mais gostamos, por isso sempre estou repetindo.

Ótima opção para preparo do lanche do final de semana e ainda arrancar muitos elogios.

Ingredientes:

Massa:

  • 400 ml de leite
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 200 ml de óleo (usei girassol)
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite 200 gramas
  • OBS: substituí duas colheres de sopa de farinha de trigo por duas colheres de sopa de farinha de trigo integral)

    Sugestão de Recheio:

  • 450 gramas de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde ou milho verde congelado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 tomate em cubos
  • Orégano a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal
  • Queijo prato (opcional)
  • Requeijão (opcional)

Modo de preparo:

Recheio:

Aqueça e refogue em uma panela com óleo ou azeite na sequência: cebola picada, alho, tomate picado, milho verde, frango desfiado, acerte o sal, acrescente o orégano.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

O RECHEIO TEM QUE ESTAR FRIO PARA SER EMPREGADO NA MASSA.

Massa:

Bata no liquidificador todos o ingredientes.

Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Aqueça o forno.
Coloque na forma metade da massa, o recheio frio,coloque pedacinhos de queijo prato e um pouco de requeijão por cima.
Cubra com a massa e leve assar em forno preaquecido, por mais ou menos 40 minutos OU até estar assada e o palito sair limpo.Temos várias sugestões de tortas de liquidificador no blog, digite torta no campo de pesquise e se delicie.

Conheça:

empadão de frango com requeijão

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