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Nhoque de Mandioca Recheado

Nhoque de mandioca recheado de queijos!!

Quem gosta de nhoque, tem que provar nhoque de mandioca recheado.

Já comentei creme de coco queimado nesse post que ando bem nostálgica, estou tirando muitas receitas do fundo do baú, essa é mais uma delas.

Acredito que há pelo menos uns seis ou sete anos que não fazia esse nhoque de mandioca recheado, fica sensacional e você pode usar o recheio o que quiser, é só usar a imaginação.

conheça também nhoque prático de batata que é bem fácil de preparar.

Ingredientes:

Nhoque:

  • 500 gramas de mandioca
  • 1/4 xícara de chá de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

A gosto.

Utilizei uma pastinha de requeijão cremoso com queijo do reino ralado

Molho de tomate caseiro a gosto  (receita do Maridão molho de tomate a moda)

Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Nhoque:

Descasque e pique a mandioca. (já compro descascada e picada).

Cozinhe em água com um pouco de sal até ficar macia, escorra e amasse, retire os fiozinhos do meio.

Em uma tigela, junte a mandioca cozida e amassada, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea. Reserve.

Coloque água e sal em uma panela e deixe ferver.

Pegue um pouco de massa, abra na palma da mão, coloque o recheio, feche bem para não abrir durante o cozimento.

Coloque os nhoques aos poucos na água fervente e cozinhe até eles flutuarem, escorra.

Passe para uma travessa e despeje o molho por cima, leve ao forno para gratinar com queijo parmesão ralado.

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