Ícone do site Blog Dom Manjericão

Salada de Frango com Uva

salada de frango com uva

Salada de frango com uva, combinação incrível de ingredientes.

Bom dia pessoal, essa salada de frango com uva é simplesmente divina, o molho preparado dá um sabor incrível e sensacional, é uma boa opção para quem quer algo diferente para a Páscoa.

Ingredientes:

  • 1 peito de frango sem osso
  • 200 gramas de uva thompson
  • 1/2 colher de sopa de shoyu picante ou tradicional
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Pimenta da jamaica a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 ovo cozido
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto

Ingredientes para cozimento do frango:

  • manjericão a gosto
  • 1 cravo
  • salsão a gosto
  • Louro
  • Sal
  • Tempero multi uso ou alho
  • Grão de pimenta (opcional)

Modo de preparo:

Comece cozinhando o frango com os temperos, quando estiver cozido, desfie.

Para desfiar mais rapidamente você pode usar a batedeira OU usar o método que uso que é tirar a água e os temperos da panela de pressão, fechar novamente e chacoalhar até estar todo desfiado (prefiro essa opção por sujar menos louça).

Misture a uva e o frango desfiado em uma tigela. Reserve.

Molho:

Com o mix ou liquidificador processe o ovo com o creme de leite, assim que se formar um creme misture todos os ingredientes.

Acrescente ao frango com a uva.

Misture tudo e leve para gelar por 30 minutos.

 

 

Sair da versão mobile