Ícone do site Blog Dom Manjericão

Tartar de Salmão

tartar de salmão

Tartar de salmão, uma entradinha incrível.

Tartar de salmão perfeito para servir para os amigos ou mesmo agradar a você mesmo.

Bom dia pessoal, estava na praia alguns dias atrás e aproveitando que amo salmão fresco e que havia um pedaço no freezer resolvi preparar esse tartar para acompanhar uma cervejinha.

Pesquisei muitas receitas na net e resultou nessa mistura do que achei mais interessante em várias receitas.
Tão logo voltamos para casa ele apareceu de novo na nossa mesa de tanto que gostamos.
Muito fácil e rápido de preparar.

Ingredientes:

  • 340 gramas de salmão fresco picado em cubos bem pequenos
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 colheres de sopa de shoyu tradicional
  • Gengibre ralado a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda (usei dijon)
  • Cebolinha picada a gosto
  • Gergelim negro a gosto
  • Gergelim branco a gosto
  • 1/2 cebola roxa picada
  • Batata tipo Pringles ou torradinhas finas para acompanhar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e sirva a seguir, da primeira vez estava sem gergelim já que não tinha lá na praia, aqui em casa preparei completo.

 







Sair da versão mobile