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Pavê de Chocolate com Café

pavê de chocolate com café

Pavê de chocolate com café! Combinação mais que perfeita.

Bom dia, hoje trago uma sobremesa deliciosa: Pavê de chocolate com café.

O toque de café confere um saborzinho todo especial ao pavê.

Essa receita fazia uns dez anos que não preparava, agora que a achei novamente, ficará no cardápio.

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • 5 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa café solúvel
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de licor de chocolate (usei cointreau)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Na batedeira bata a manteiga, o açúcar e as gemas até esbranquiçar e ficar um creme bem fofo.

Aos poucos coloque o chocolate em pó e o café e bata por mais um minuto, junte o creme de leite aos poucos sem bater.

Reserve.

Faça uma mistura com o leite, chocolate e o licor e embeba as bolachas colocando-as em uma travessa intercalando com o creme até terminar com creme. (na minha travessa deu três camadas de cada)

Leve a geladeira de um dia para o outro para servir.

Você pode decorar com raspas de chocolate mas eu não tinha.

Conheça também:

torta de café

 

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